奶茶手游网:专业游戏攻略、游戏指南与游戏资源分享平台!
当前位置: 首页 > 攻略资讯

原神旅行者请回答答案是什么-旅行者请回答第一关答案

时间:2023-09-03 10:31:49编辑:小编萱萱人气:307

原神旅行者请回答答案是什么?旅行者请回答活动中,玩家需通过回答问题来获取丰厚的奖励,如果你也在好奇这一系列问题的答案,不妨继续阅读,下面将为你展示这款游戏中旅行者请回答第一关的完整答案攻略!

原神旅行者请回答答案攻略

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

以上就是我们为你整理的《原神》旅行者请回答第一关答案大全,希望这些信息能够助你一臂之力,在提瓦特大陆的冒险之旅中更加得心应手,如果你有其他问题或者需要更多的攻略,敬请关注我们的后续内容,祝你在提瓦特的探险之旅中玩得开心!

相关攻略
  • 原神5.1更新时间介绍-原神2.6更新时间

    原神5.1版本预计将会在10月份更新,相信玩家已经期待很久了,在新版本中将会有很多全新的角色,全新的剧情,以及更多全新的内容,下面一起来看一下原神5.1版本更新上线时间介绍吧。 原神5.1什么时候更新...

    2024-09-04567人已看过

  • 原神5.1卡池角色介绍-原神4.5卡池所有角色介绍

    原神5.1版本将会在10月份更新,每次更新必将会有全新的角色放出,那么原神5.1卡池角色是什么呢?下面一起来看一下原神5.1卡池角色爆料分享吧。 原神5.1卡池角色5.1版本全新角色:希诺宁 复刻角色...

    2024-09-04439人已看过

  • 原神选香入门活动怎么选择-原神选香入门全收集

    很多玩家想知道原神选香入门活动怎么选,总共有5瓶香水,选择不同的选项就会获得不同的香水,小编已经把每个香水的正确调配选项放在下面,一起来看看这篇原神选香入门全5种香水选择攻略。原神选香入门活动怎么选择...

    2024-08-06708人已看过

  • 原神钟摆巷积木小人解谜怎么玩-原神钟摆巷解密

    很多玩家想知道原神钟摆巷积木小人怎么解谜,总共有三个谜题,小编把每个谜题答案总结如下,帮助大家进行解谜,具体内容一起来看看这篇原神钟摆巷积木小人解谜图文攻略,希望能够给你带来帮助。原神钟摆巷积木小人解...

    2024-07-26987人已看过

  • 雷神影(人在超神,开局化身原神雷神影)

    今天给大家分享雷神影的内容,其中也会对雷神影进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、雷神电影一共几部2、《原神》里的角色影是谁?3、原神原初四影名字4、雷神影院...

    2024-06-06299人已看过

  • 原神2.1版本什么时候更新(原神22版本什么时候更新几点)

    今天给大家分享原神2.1版本什么时候更新的内容,其中也会对原神2.1版本什么时候更新进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、《原神》2.1版本什么时候更新上线2...

    2024-05-29174人已看过