奶茶手游网:专业游戏攻略、游戏指南与游戏资源分享平台!
当前位置: 首页 > 攻略资讯

梦幻西游手游采矿二进三答案公布

时间:2023-10-09 10:01:48编辑:小编萱萱人气:832

《梦幻西游》手游中,采矿作为一种极富趣味与挑战的生活技能,不仅丰富了玩家的游戏体验,也为修炼与升级增加了多样化的路径。特别是在采矿技能升级时的考核环节,玩家需要凭借自身的知识储备应对各种问题,究竟应该如何轻松过关呢?下面让我们一起探讨并解锁这些答案的奥秘。

chrome_YoxrwMHHbD.jpg

梦幻西游手游采矿二进三答案

在这次的采矿技能升级中,我们所面临的是一系列关于金属和宝石的考题,以下我们为大家提供的是2级至3级采矿技能考核的详尽答案。

1. 金属硬度的辨识

问题:“金银铜铁中硬度最低的是?”

答案:金。

2. 辨别金属锈迹的特色

问题:“锈的颜色为红色的是哪种金属?”

答案:铁。

3. 纯度之上,宝贵金属的选择

问题:“以下纯度最高的金是?”

答案:铂金。

4. 草书之美,宝石之赞

问题:“‘莎草江汀漫晚潮,翠华香扑水光遥’,形容的是什么宝石?”

答案:翡翠石。

5. 和田玉的产地鉴别

问题:“和田玉产自哪里?”

答案:新疆。

6. 独山玉的源头探寻

问题:“独山玉产自哪里?”

答案:河南。

7. 唐刀工艺的秘密

问题:“唐刀采用先进的工艺是?”

答案:包钢。

8. 生辰石的寓意

问题:“十二月生辰石是?”

答案:绿松石。

9. 翠绿的诱惑

问题:“五月的生辰石是?”

答案:祖母绿。

总结

通过这九道考题的深入剖析,我们不仅获取了过关的密钥,也在过程中收获了不少关于金属和宝石的知识。梦幻西游中充满了无数这样引人入胜的挑战与探索,希望每位玩家都能在这片神奇的世界里,找到属于自己的那片精彩。更多游戏资讯与攻略,请持续关注我们,探索更多梦幻的秘密。

相关攻略
  • 梦幻工具箱手机版(梦幻西游工具箱手机版)

    今天给大家分享梦幻工具箱手机版的内容,其中也会对梦幻工具箱手机版进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、梦幻工具箱炼妖打书app安卓游戏如何下载2、梦幻工具箱下...

    2025-10-13201人已看过

  • 梦幻西游109全满号多少钱(梦幻西游109一组号多少钱)

    今天给大家分享梦幻西游109全满号多少钱的内容,其中也会对梦幻西游109全满号多少钱进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、梦幻满修号多少钱?2、梦幻西游3修满...

    2025-10-03211人已看过

  • 梦幻西游辅助哪个最好(梦幻西游辅助哪个最好用)

    今天给大家分享梦幻西游辅助哪个最好的内容,其中也会对梦幻西游辅助哪个最好进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、梦幻西游辅助门派哪个好2、梦幻西游手游辅助技能学...

    2025-09-12242人已看过

  • 梦幻西游工具箱网页版官网(梦幻西游实用工具箱网页版)

    今天给大家分享梦幻西游工具箱网页版官网的内容,其中也会对梦幻西游工具箱网页版官网进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、梦幻西游工具箱在哪里可以下载的到?2、梦...

    2025-09-08250人已看过

  • 梦幻西游叶子猪梦幻工具箱(梦幻西游叶子猪论坛交易市场)

    今天给大家分享梦幻西游叶子猪梦幻工具箱的内容,其中也会对梦幻西游叶子猪梦幻工具箱进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、求梦幻西游实用工具箱最新版本?2、叶子猪...

    2025-08-31258人已看过

  • 梦幻西游叶子猪梦幻工具箱(梦幻西游叶子猪挑战礼包怎么领取)

    今天给大家分享梦幻西游叶子猪梦幻工具箱的内容,其中也会对梦幻西游叶子猪梦幻工具箱进行扩展,如果能碰巧解决你的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览:1、叶子猪梦幻西游工具箱怎么用?2、梦幻西游...

    2025-08-24111人已看过